|
|
|
毎日更新 Instagram♪ |
|
 |
 |
|

現地情報や学校情報を更新中★ |
|
|
|
ICN留学情報館ブログ |
|
 |
 |
|
 |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
l |
|
|
 |
Greenwich College / グリニッチ カレッジ |
|
|

|
ロケーション・住所
・シドニーPitt Streetキャンパス
タウンホール駅より徒歩6分(Goulburn Streetより入ります)
Level 2, 396 Pitt Street, Sydney
・
シドニーMary Streetキャンパス
セントラル駅から徒歩3分
Level 2, 72 Mary St, Surry Hills
・シドニーThomas Stキャンパス(2023年3月OPEN)
・ブリスベンキャンパス
Level 3, 119 Charlotte Street, Brisbane QLD 4000
・ゴールドコーストキャンパス
6/8 Scarborough St, Southport QLD 4215
・パースキャンパス
13 Beechboro Rd S, Bayswater WA 6053
メルボルンキャンパス情報はこちら
CRICOS Provider Code:02672K
RTO:91153
最終更新日:2023年10月1日
|
|
Greenwich Management College 決断のポイント |
|
南半球No.1のカレッジ
ビジネス、マネジメントの専門学校
コンパクトなコース期間
…1ターム=8週間(6週間:学習期間、2週間:ホリデー期間)
入学日は2ヶ月ごと
クリスマスホリデーは6週間!
フレキシブルなスケジュール(授業はイブニングと土曜日も)
実際の業界の、リアルな事例に基づいた授業内容
バランスのとれたナショナリティーミックスと、楽しいキャンパス
シドニーだけでなく、メルボルン、ブリスベン、ゴールドコースト、
パースに開講し、オーストラリア全土にキャンパスを展開
最先端のキッチン、最新設備のキャンパス
親切なサポート
|
 
|
|
Greenwich College 学校概要 |
|
Greewich Collegeは、シドニーで随一の人気を誇る語学学校の
グループ学校として2015年にスタートしたばかりのビジネス、マネジメント専門学校です。
2018年には教育業界において世界的に名誉のある賞とされているThe Star Awards、VETコース部門で南半球No.1を受賞しました。
そして、2022年には、人気に応えてオーストラリア各地にキャンパスを展開し、ホスピタリティーのコースも開講!
最新設備でお勉強できます。
頻繁な入学日とリーズナブルな価格帯の専門学校ながら、
授業の質は高くまじめに勉強をしたい方にお勧めできる学校です。
アジア人が少なく、ヨーロピアンの生徒様が多い国籍バランスも魅力のひとつです。 |
|
オーストラリア留学情報館スタッフから一言 |
|
お仕事と両立しながら学校に通いたいという方にお勧めできる学校です。
リーズナブルな学費ながら、しっかりとビジネス・マネージメントについて学ぶことが出来ます。
オンライン教材へのアクセスも豊富に揃えられています。
|
|
2023年度 料金・日程 →キャンペーン価格はこちら |
|
※シドニー:S、メルボルン:M、パース:P、ゴールドコースト:G、ブリスベン:B |
コース名 |
学費※
|
期間 |
入学日 |
キャンパス・タイムテーブル
その他 |
マネジメントコース |
Certificate II in Workplace Skills |
・S/M/P:
3,300ドル
|
3ターム
(24週間) |
2023年
ターム1:1月23日-3月5日
ターム2:3月20日-4月30日
ターム3:5月15日-6月25日
ターム4:7月10日-8月20日
ターム5:9月4日-10月15日
ターム6:10月30日-12月10日
2024年
ターム1:1月22日-3月3日
ターム2:3月18日-4月28日
ターム3:5月13日-6月23日
ターム4:7月8日-8月18日
ターム5:9月2日-10月13日
ターム6:10月28日-12月8日
※詳しい入学日
スケジュールはこちら
|
・シドニー、メルボルン:フルデイ
・入学条件:
IELTS4.5以上もしくは同等レベル |
Certificate IV in Business |
・S/M/P:
5,500ドル
・B/G:
4,500ドル |
5ターム
(40−44週間) |
・全キャンパス:アフターヌーン・イブニング
・入学条件:
IELTS5.5以上もしくは同等レベル |
Diploma of Business
(Digital Transformation) |
・S/M/P:
6,600ドル
・B/G:
5,400ドル |
6ターム
(52週間)
|
・全キャンパス:フルデイ
・入学条件:
IELTS5.5以上もしくは同等レベル |
Certificate IV in Leadership & Management |
・S/M/P:
5,500ドル
・B/G:
4,500ドル |
6ターム
(40-44週間) |
2023年
ターム1:1月23日-3月5日
ターム2:3月20日-4月30日
ターム3:5月15日-6月25日
ターム4:7月10日-8月20日
ターム5:9月4日-10月15日
ターム6:10月30日-12月10日
2024年
ターム1:1月22日-3月3日
ターム2:3月18日-4月28日
ターム3:5月13日-6月23日
ターム4:7月8日-8月18日
ターム5:9月2日-10月13日
ターム6:10月28日-12月8日
※詳しい入学日
スケジュールはこちら |
・全キャンパス:アフターヌーン・イブニング
・シドニー:フルデイ
・入学条件:
IELTS5.5以上もしくは同等レベル |
Diploma of Leadership & Management |
・S/M/P:
6,600ドル
・B/G:
5,400ドル |
6ターム
(52週間) |
・シドニー、メルボルン、パース:アフターヌーン・イブニング
・シドニー、メルボルン、ブリスベン:フルデイ
・入学条件:
IELTS5.5以上もしくは同等レベル |
Advanced Diploma of Leadership & Management |
・S/M/P:
7,000ドル
・B/G:
5,550ドル |
6ターム
(52週間) |
・シドニー、メルボルン:アフターヌーン・イブニング
・全キャンパス: フルデイ(※ブリスベンは:2023年7月〜、ゴールドコーストとパース:2024年1月〜)
・入学条件:
IELTS5.5以上もしくは同等レベル |
Certificate IV in Project Management Practice |
・S/M/P:
5,500ドル
・B/G:
4,500ドル |
5ターム
(40−44週間) |
2023年
ターム1:1月23日-3月5日
ターム2:3月20日-4月30日
ターム3:5月15日-6月25日
ターム4:7月10日-8月20日
ターム5:9月4日-10月15日
ターム6:10月30日-12月10日
2024年
ターム1:1月22日-3月3日
ターム2:3月18日-4月28日
ターム3:5月13日-6月23日
ターム4:7月8日-8月18日
ターム5:9月2日-10月13日
ターム6:10月28日-12月8日
※詳しい入学日
スケジュールはこちら |
・全キャンパス:アフターヌーン・イブニング
・シドニー:フルデイ
・入学条件:
IELTS5.5以上もしくは同等レベル |
Diploma of Project Management |
・S/M/P:
6,600ドル
・B/G:
5,400ドル |
6ターム
(52週間) |
・全キャンパス:アフターヌーン・イブニング
・シドニー、メルボルン、ブリスベン、ゴールドコースト:フルデイ(※ゴールドコーストは:2023年7月〜)
・入学条件:
IELTS5.5以上もしくは同等レベル |
Advanced Diploma of
Program Management |
・S/M/P:
7,000ドル
・B/G:
5,550ドル |
6ターム
(52週間) |
・シドニー、メルボルン:アフターヌーン・イブニング
・シドニー、メルボルン、ブリスベン、ゴールドコースト:フルデイ(※ブリスベン:2023年7月〜、ゴールドコースト:2024年1月〜)
・入学条件:
IELTS5.5以上もしくは同等レベル |
Certificate IV in Marketing & Communication |
・S/M/P:
5,500ドル
・B/G:
4,500ドル
|
5ターム
(40−44週間) |
2023年
ターム1:1月23日-3月5日
ターム2:3月20日-4月30日
ターム3:5月15日-6月25日
ターム4:7月10日-8月20日
ターム5:9月4日-10月15日
ターム6:10月30日-12月10日
2024年
ターム1:1月22日-3月3日
ターム2:3月18日-4月28日
ターム3:5月13日-6月23日
ターム4:7月8日-8月18日
ターム5:9月2日-10月13日
ターム6:10月28日-12月8日
※詳しい入学日
スケジュールはこちら |
・全キャンパス:フルデイ (※ゴールドコースト:2023年7月〜、パース:2024年1月〜)
・入学条件:
IELTS5.5以上もしくは同等レベル |
Diploma of Marketing & Communication |
・S/M/P:
6,600ドル
・B/G:
5,400ドル |
6ターム
(52週間) |
・シドニー、メルボルン、ブリスベン、ゴールドコースト:フルデイ(※ゴールドコースト:2023年7月〜、ブリスベン:2024年1月〜)
・入学条件:
IELTS5.5以上もしくは同等レベル
|
Graduate Diploma of Management (Learning) |
・S/M/P:
9,000ドル
・B/G:
9,000ドル |
6ターム
(52週間) |
・シドニー、メルボルン、ブリスベン、パース:フルデイ(※ブリスベン:2023年7月〜、パース:2024年1月〜)
・入学条件:
IELTS5.5以上もしくは同等レベル |
ホスピタリティコース |
Accelerated Culinary Program(ACP) |
Certificate IV in Kitchen Management |
・P:
16,000ドル
・B/G:
13,000ドル |
10ターム
(84週間) |
2023年
ターム3:5月1日-6月11日
ターム4:6月26日-8月6日
ターム5:8月21日-10月1日
ターム6:10月16日-11月26日
2024年
ターム1:1月8日-2月18日
ターム2:3月4日-4月14日
ターム3:4月29日-6月9日
ターム4:6月24日-8月4日
ターム5:8月19日-9月29日
ターム6:10月14日-11月24日
※詳しい入学日
スケジュールはこちら |
・ブリスベン、ゴールドコースト、パース
・入学条件:
IELTS5.0以上もしくは同等レベル
・教材費 1,400ドル |
Diploma of Hospitality Management
(Specialising in Culinary - Commercial Cookery Pathway) |
・P:
4,500ドル
・B/G:
3,600ドル |
3ターム
(26週間) |
・ブリスベン、ゴールドコースト、パース
・入学条件:
IELTS5.5以上もしくは同等レベル
・教材費 なし |
ACPのパッケージ |
・P/M:
20,500ドル
・B/G:
16,600ドル |
13ターム
(110週間) |
・ブリスベン、ゴールドコースト、パース、メルボルン
・入学条件:
IELTS5.5以上もしくは同等レベル
・教材費 1,400ドル |
Executive Chef Training(ECT) |
Certificate IV in Kitchen Management |
・P:
16,000ドル
・B/G:
13,000ドル |
10ターム
(84週間) |
2023年
ターム3:5月1日-6月11日
ターム4:6月26日-8月6日
ターム5:8月21日-10月1日
ターム6:10月16日-11月26日
2024年
ターム1:1月8日-2月18日
ターム2:3月4日-4月14日
ターム3:4月29日-6月9日
ターム4:6月24日-8月4日
ターム5:8月19日-9月29日
ターム6:10月14日-11月24日
※詳しい入学日
スケジュールはこちら |
・ブリスベン、ゴールドコースト、パース
・入学条件:
IELTS5.0以上もしくは同等レベル
・教材費 1,400ドル |
Diploma of Hospitality Management
(Specialising in Culinary - Commercial Cookery Pathway) |
・P:
4,500ドル
・B/G:
3,600ドル |
3ターム
(26週間) |
・ブリスベン、ゴールドコースト、パース
・入学条件:
IELTS5.5以上もしくは同等レベル
・教材費 なし |
Advanced Diploma of Hospitality Management
(Specialising in Culinary - Commercial Cookery Pathway) |
・P:
6,000ドル
・B/G:
4,800ドル |
4ターム
(32週間) |
・ブリスベン、ゴールドコースト、パース
・入学条件:
IELTS5.5以上もしくは同等レベル
・教材費 なし |
ECTのパッケージ |
・P:
26,500ドル
・B/G:
21,400ドル |
17ターム
(144週間) |
・ブリスベン、ゴールドコースト、パース
・入学条件:
IELTS5.5以上もしくは同等レベル
・教材費 1,400ドル |
|
【マネジメントタイムテーブルについて】
・イブニングタイム:6時間のレクチャー(週2日/17:00 -20:00)+8時間のスキルデベロップメント +6時間の自習
・フルデイ:6時間のレクチャー(週1日8:30〜15:00)+8時間のスキルデベロップメント+6時間の自習
※最終タイムテーブルは、コース開始前にオリエンテーションパックで学生に割り当てられます。(オリエンテーション日の少なくとも2週間前)
※スキルクラス(スキルズディベロップメント):先生のサポートのもと、アサインメントなどに取り組める時間です。参加自由。
|
|
【その他にかかる費用】 |
入学金 |
230ドル |
OSHC健康保険 |
お問い合わせください |
追加サービス費
|
Assessment Resit Fee |
120ドル |
RPL申し込み代 |
250ドル
|
|
アセスメント対象の科目の授業料の30% |
クレジットトランスファー費 |
0ドル |
ホームステイ手配料 |
325ドル
|
ホームステイ部屋代 |
シングルルーム (18歳以上) 355ドル/週
シングルルーム (18歳以下) 375ドル/週
※Wi-Fiは別途料金が必要となります。
18歳未満の留学生用のサポート: 65ドル/週
特別な食事の手配(ビーガンなど):80ドル/週 |
空港送迎(片道) |
185ドル
|
アコモデーション手配料 |
325ドル |
アコモデーション部屋代 |
シングルルーム (18歳以上) 420ドル/週
ツインシェアルーム(18歳以上) 295ドル/週
※チェックアウト時のクリーニング代:50ドル(必須)
※シェアアコモデーションをお申込の方は空港ピックアップが必須になります。(片道)
※最低4週以上からのお申込、Wifi&ベッドリネン代込み |
空港送迎(片道) |
150ドル(必須):シドニー・タラマリン
200ドル:アバロン
|
※クレジットカード手数料 2% |
|
|
ビジネス・マネジメントコース ※パンフレットはこちらからダウンロード!
|
|
Certificate IV in Business |
|
マーケティング、接客、チーム開発、プロジェクトマネジメントといった、ビジネスにおいて重要なスキルをしっかり学べるコースです。
ビジネス業界の専門家と協力して開発されたコースで、実用的なケーススタディー、インタラクティブなレッスンを通して、
実社会に沿った学び方ができ、即践力がつきます。
分析力や問題解決能力も向上できるプログラムなので、キャリアUPにも期待できます。
このコースの卒業生は、様々なエリアの会社で、
・プロジェクトオフィサー
・ビジネスプロセスコーディネーター
・ アドミンコーディネーター
などの役職に就くチャンスがあります。
【Certificate IV in Business科目】
・APPLY CRITICAL THINKING TO WORK PRACTICES (CORE)
・USE DIGITAL TECHNOLOGIES TO COLLABORATE IN A WORK ENVIRONMENT (CORE)
・BUILD AND MAINTAIN BUSINESS RELATIONSHIPS (CORE)
・ IMPLEMENT AND MONITOR WHS POLICIES, PROCEDURES AND PROGRAMS (CORE)
・ WRITE COMPLEX DOCUMENTS (CORE)
・ APPLY COMMUNICATION STRATEGIES IN THE WORKPLACE (CORE)
・ DEVELOP PERSONAL WORK PRIORITIES
・ LEAD PERSONAL DEVELOPMENT
・ MAKE PRESENTATIONS
・ UNDERTAKE PROJECT WORK
・ PROMOTE PRODUCTS AND SERVICES
・ IMPLEMENT CUSTOMER SERVICE STRATEGIES
|
|
Diploma of Business (Digital Transformation) |
|
様々な業界や職種で必要とされている、ソーシャルメディア、広告、Eメールマーケティング、SEO、コンテンツ制作などの
実践的なデジタルスキルを学ぶことができます。
ビジネスにおいて、効果的な戦略を立てたり、自身のキャリア・市場価値・可能性をより高めるために、データをどう活用すべきか、
理解することができます。 このコースの卒業生は、
・デジタルマーケティングマネージャー
・ソーシャルメディアマネージャー
・デジタルアドバタイジングマネージャー
・デジタルコンテンツマネージャー
・デジタルストラテジスト
・データアナリスト
などの役職に就くチャンスがあります。
【Diploma of Business (Digital Transformation)科目】
・DEVELOP CRITICAL THINKING IN OTHERS (CORE): HOW DIGITAL MARKETING AFFECTS YOUR AUDIENCE
・ MANAGE BUDGETS AND FINANCIAL PLANS (CORE): CONTROL YOUR DIGITAL BUDGET
・ MANAGE BUSINESS RESOURCES (CORE): MANAGE YOUR DIGITAL RESOURCES
・ DEVELOP WORKPLACE POLICIES AND PROCEDURES FOR SUSTAINABILITY(CORE): DEVELOP AN INTERNAL SUSTAINABILITY PROGRAM
・ LEAD COMMUNICATION IN THE WORKPLACE (CORE): BUILD A WORKPLACE COMMUNICATION PLAN
・ ANALYSE DATA: MAXIMISE THE EFFECT OF YOUR DIGITAL STRATEGY & SEO
・ COORDINATE DATA MANAGEMENT: MARTECH AND AUTOMATION - CRM AND CMS
・ APPLY DIGITAL SOLUTIONS TO WORK PROCESSES: DEVELOP DIGITAL SOLUTIONS TO WORK PROCESSES
・ PROMOTE WORKPLACE CYBER SECURITY AWARENESS AND PRACTICES: NAVIGATE THE DIGITAL WORLD SAFELY
・ LEAD CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY: CREATE A SOCIAL RESPONSIBILITY FOCUS
・ ARTICULATE, PRESENT AND DEBATE IDEAS: DEVELOP AND CREATE WORKPLACE COMMUNICATIONS
・ MANAGE MEETINGS: HOST GREAT DIGITAL MEETINGS |
|
Certificate IV in Leadership and Management |
|
カスタマーサービス、金融の管理、ビジネスコミュニケーションといった、
リーダーシップを取る役職に就くために必須のスキルを学ぶことができます。
このコースの卒業生は、様々なエリアの会社で、
・ セールス(営業)マネージャー
・ オペレーション(業務)マネージャー
・ チームリーダー
などの役職に就くチャンスがあります。
【Certificate IV in Leadership and Management科目】
・DEMONSTRATE LEADERSHIP IN THE WORKPLACE (CORE)
・ LEAD EFFECTIVE WORKPLACE RELATIONSHIPS (CORE)
・ COORDINATE BUSINESS OPERATIONAL PLANS (CORE)
・ APPLY COMMS STRATEGIES IN THE WORKPLACE (CORE)
・ LEAD AND FACILITATE A TEAM (CORE)
・ COMMUNICATE EFFECTIVELY AS A WORKPLACE LEADER
・ LEAD TEAM EFFECTIVENESS
・ DEVELOP PERSONAL WORK PRIORITIES
・ IMPLEMENT AND MONITOR WHS POLICIES, PROCEDURES AND PROGRAMS
・ ARTICULATE, PRESENT AND DEBATE IDEAS
・ IMPLEMENT CUSTOMER SERVICE STRATEGIES
・ UNDERTAKE PROJECT WORK |
|
Diploma of Leadership and Management |
|
Diplomaコースでは、組織の中で、プランニング、企画、実行、チームの管理を成功させられるために必要な、
実践的で、より深く高度なレベルのリーダーシップ・マネジメントの知識とスキルを習得します。
このコースの卒業生は、様々なエリアの会社で、
・ 小企業のマネージャー
・ シニアマネージャー
・ オペレーションマネージャー
などの役職に就くチャンスがあります。
【Diploma of Leadership and Management科目】
・COMMUNICATE WITH INFLUENCE (CORE)
・ DEVELOP CRITICAL THINKING IN OTHERS (CORE)
・ LEAD AND MANAGE EFFECTIVE WORKPLACE RELATIONSHIPS (CORE)
・ MANAGE BUSINESS OPERATIONAL PLANS (CORE)
・ DEVELOP AND USE EMOTIONAL INTELLIGENCE (CORE)
・ MANAGE TEAM EFFECTIVENESS (CORE)
・ MANAGE ORGANISATIONAL CUSTOMER SERVICE
・ FACILITATE CONTINUOUS IMPROVEMENT
・ DEVELOP WORKPLACE POLICIES AND PROCEDURES FOR SUSTAINABILITY
・ MANAGE MEETINGS
・ LEAD COMMUNICATION IN THE WORKPLACE
・ ANALYSE DATA |
|
Certificate IV in Project Management Practice |
|
全て、実際のビジネス事例からピックアップされたケーススタディを題材に、授業や課題を進めますので、
価値ある実践的な知識やスキルを習得でき、どんなタイプのビジネスや業界にも応用して活躍できるようになります。
予算内・スケジュール内に、効果的でシステマチックにプロジェクトを運用する方法やその開発のプロセスを学べます。
このコースの卒業生は、様々なエリアの会社で、
・ プロジェクトアドミン(事務)
・ クオリティーマネージャー
・ ビジネスオペレーター
・ コンタクトオフィサー
などの役職に就くチャンスがあります。
【Certificate IV in Project Management Practice科目】
・APPLY PROJECT SCOPE MANAGEMENT TECHNIQUES (CORE)
・ APPLY PROJECT TIME MANAGEMENT TECHNIQUES (CORE)
・ APPLY PROJECT QUALITY MANAGEMENT TECHNIQUES (CORE)
・ APPLY PROJECT COST MANAGEMENT TECHNIQUES
・ APPLY PROJECT HUMAN RESOURCES MANAGEMENT APPROACHES
・ APPLY PROJECT INFORMATION MANAGEMENT AND COMMUNICATIONS TECHNIQUES
・ APPLY PROJECT RISK MANAGEMENT TECHNIQUES
・ IMPLEMENT AND MONITOR WHS POLICIES, PROCEDURES AND PROGRAMS
・ LEAD TEAM EFFECTIVENESS |
|
Diploma of Project Management |
|
Diploma of Project Managementでは、効率的・効果的にプロジェクトを立ち上げから完了まで牽引するために重要となる、
予算管理、経過管理そして開発マネジメント、コミュニケーションのコントロール、人的リソースのマネジメントといった必須スキルと知識を
深く学ぶことができます。
このコースの卒業生は、様々なエリアの会社で、
・ プロジェクトマネージャー(包括的な)
・ プロジェクトマネージャー(特定の業界の)
・ プロジェクトリーダー
・ プロジェクトチームリーダー
・ プロジェクトコントラクトマネージャー
・ プロジェクトベンダーマネージャー
などの役職に就くチャンスがあります。
【Diploma of Leadership and Management科目】
・MANAGE PROJECT SCOPE (CORE)
・ MANAGE PROJECT TIME (CORE)
・ MANAGE PROJECT QUALITY (CORE)
・ MANAGE PROJECT COST (CORE)
・ MANAGE PROJECT HUMAN RESOURCES (CORE)
・ MANAGE PROJECT INFORMATION AND COMMUNICATION (CORE)
・ MANAGE PROJECT RISK (CORE)
・ MANAGE PROJECT INTEGRATION (CORE)
・ COMMUNICATE WITH INFLUENCE
・ FACILITATE CONTINUOUS IMPROVEMENT
・ DEVELOP WORKPLACE POLICIES AND PROCEDURES FOR SUSTAINABILITY
・ MANAGE TEAM EFFECTIVENESS
|
|
ホスピタリティ・調理師コース
|
|
Certificate IV in Kitchen Management
|
|
レストランのキッチン、カジュアルな飲食店、ホテルなど、様々なタイプの飲食店などの調理場や、ご自身の運営する飲食ビジネスなどで、
資格のあるシェフとしてホスピタリティの分野で活躍したい方にとって最適なコースです。
生徒は、本格的な最新のコマーシャルキッチン設備で、実際に飲食業界のエキスパートである講師たちから
実践的なスキルを学ぶことができます!
肉類、シーフード、ペイストリーの調理を学べるだけでなく、スタッフのシフト作成や予算管理といったマネジメント業務についても
学ぶことができます。
【卒業後の進路】
・ chef
・ chef de partie
【CIV in Kitchen Management科目】
●CORE UNITS (27)
・ Use hygienic practices for food safety ・ Participate in safe food handling practices ・ Plan and cost recipes
・ Roster staff ・ Prepare dishes using basic methods of cookery ・ Prepare food to meet special dietary requirements
・ Design and cost menus ・ Manage finances within a budget ・ Develop and implement a food safety program
・ Implement and monitor work health and safety practices ・ Manage conflict ・ Monitor work operations
・ Lead and manage people・ Use food preparation equipment ・ Prepare appetisers and salads ・ Produce desserts
・ Develop recipes for special dietary requirements ・ Prepare stocks, sauces and soups
・ Prepare vegetable, fruit, eggs and farinaceous dishes ・ Prepare poultry dishes ・ Prepare vegetarian and vegan dishes
・ Prepare meat dishes ・ Prepare seafood dishes ・ Produce cakes, pastries and breads ・ Work effectively as a cook
・ Plan cooking operations ・ Receive, store and maintain stock
●ELECTIVES UNITS (6)
・ Prepare Asian stocks and soups ・ Produce pates and terrines ・ Plan and implement service for Buffets
・ Produce and serve food for buffets ・ Provide responsible service of alcohol ・ Enhance customer service experiences
|
|
Diploma of Hospitality Management (Specialising in Culinary - Commercial Cookery Pathway) |
|
Diploma of Hospitality Managementは、幅広いホスピタリティに関連する知識とスキルをしっかりと実践できる
スキルの高いホスピタリティオペレーターととなることを目指す方のためのコースです。
大きなホスピタリティの部署や、小さいビジネスのマネージャーなど、独立して、他のスタッフやチームの責任者として働くことができます。
卒業後は、レストラン、ホテル、モーテル、ケータリング、クラブ、パブ、カフェ、コーヒーショップなど
バラエティに富んだ職場で、アコモデーションサービス、飲食などの担当としてマルチタスクに働くことができます。
【卒業後の進路】
・ Unit manager catering operations ・ Banquet or function manager ・ Executive housekeeper
・ Front office manager ・ Restaurant manager ・ Kitchen manager ・ Motel manager ・ Hotel Manager
・ Executive chef ・ Cafe manager ・ Club manager ・ Bar manager ・ Sous chef
【Diploma of Hospitality Management科目】
・ Manage finances within a budget (Core) ・ Lead and manage people (Core) ・ Monitor work operations (Core)
・ Manage conflict (Core) ・ Implement and monitor work health and safety practices (Core)
・ Enhance customer service experiences (Core) ・ Develop and manage quality customer service practices (Core)
・ Prepare and monitor budgets (Core) ・ Identify and manage legal risks and comply with law (Core)
・ Establish and conduct business relationships (Core) ・ Roster staff (Core) ・ Use hygienic practices for food safety
・ Plan cooking operations ・ Use food preparation equipment Issue date
・ Prepare dishes using basic methods of cookery ・ Prepare appetisers and salads ・ Prepare stocks, sauces and soups
・ Prepare vegetable, fruit, eggs and farinaceous dishes ・ Prepare vegetarian and vegan dishes ・ Prepare poultry dishes
・ Prepare meat dishes ・ Prepare seafood dishes ・ Produce cakes, pastries and breads
・ Prepare food to meet special dietary requirements ・ Produce and serve food for Buffets
・ Provide responsible service of alcohol ・ Prepare Asian stocks and soups ・ Produce pates and terrines
|
|
Advanced Diploma of Hospitality Management (Specialising in Culinary - Commercial Cookery Pathway)
|
|
こちらは、ホスピタリティ業界で、特に接客や運営・経営などに特化した、
シニアマネジメント職を目指す留学生のためにデザインされたコースです。
予算、運用プラン、スタッフのパフォーマンスなどを管理するハイレベルなマネジメントスキルをしっかり理解しながら、
ビジネスプラン、マーケティング戦略、カスタマーサービスについてどう創り上げていくかを実世界で通用するよう実践的に学べます。
【卒業後の進路】
・ Executive Food & Beverage Manager ・ Hotel General Manager ・ Executive Sous chef ・ Executive Housekeeper
・ Rooms Division Manager ・ Executive Chef ・ Area Manager or Operations Manager ・ Club Secretary Manager
・ Cafe Owner or Manager ・ Model Owner or Manager ・ Head Chef
【Advanced Diploma of Hospitality Management科目】
・ Manage organisational finances (Core) ・ Develop and implement business plans (Core)
・ Develop and manage quality customer service practices (Core) ・ Manage finances within a budget (Core)
・ Prepare and monitor budgets (Core) ・ Manage physical assets (Core)
・ Identify and manage legal risks and comply with law (Core) ・ Lead and manage people (Core)
・ Recruit, select and induct staff (Core) ・ Monitor staff performance (Core) ・ Monitor work operations (Core)
・ Establish and conduct business relationships (Core) ・ Develop and implement marketing strategies (Core)
・ Establish and maintain a work health and safety system (Core) ・ Use hygienic practices for food safety
・ Plan cooking operations ・ Use food preparation equipment ・ Prepare dishes using basic methods of cookery
・ Prepare appetisers and salads ・ Prepare stocks, sauces and soups
・ Prepare vegetable, fruit, eggs and farinaceous dishes ・ Prepare vegetarian and vegan dishes
・ Prepare poultry dishes ・ Prepare meat dishes ・ Prepare seafood dishes ・ Produce cakes, pastries and breads
・ Prepare food to meet special dietary requirements ・ Produce and serve food for Buffets
・ Provide responsible service of alcohol ・ Prepare Asian stocks and soups ・ Manage Conflict
・ Manage volunteers ・ Roster staff
|
|
最新設備のキャンパス |
|
   |
   |
|
入学基準
|
|
・入学時に18歳以上であること
・Year10同等以上を修了していること
・IELTS5.5(C IV・Diploma)
・Greenwich EnglishにてUpper Intermediate、ケンブリッジPET以上、ビジネス英語(12週)
・GMC提携語学学校からのダイレクトエントリー(6週以上のUpperIntermediateクラス在籍証明) |
|
|
キャンペーン情報 |
|
◆ VETキャンペーン◆
●キャンペーン価格リスト
コース期間 |
シドニー、メルボルン、パース |
ブリスベン、ゴールドコースト |
Certificate II
(24週間、3ターム) |
$3,300
($1,100/ターム)
|
N/A |
Certificate IV
(40-44週間、5ターム) |
$5,500
($1,100/ターム)
|
$4,500
($900/ターム) |
Diploma
(48-52週間、6ターム) |
$6,600
($1,100/ターム)
|
$5,400
($900/ターム) |
Advanced Diploma
(48-52週間、6ターム) |
$7,000
(1x$1,100+5x$1,180/ターム)
|
$5,550
($925/ターム) |
Graduate Diploma
(48-52週間、6ターム) |
$9,000
(1,500/ターム)
|
$9,000
(1,500/ターム) |
さらに!
・ VETオフショアの場合(日本からのお申し込み)
入学金240ドル+デポジット1ターム授業料分のみ
・ VETオフショア ELICOSとのパッケージの場合(日本からのお申し込み)
英語コース授業料+VETデポジット500ドル+VET教材費120ドル+その他の必須費用
・VETオンショアの場合(現地オーストラリアからのお申し込み)
入学金無料+1ターム授業料分の50%オフ!!
・VETオンショア ELICOSとのパッケージの場合(現地オーストラリアからのお申し込み)
英語コース授業料230ドル/週+デポジット&入学金0ドル+VET教材費120ドル+その他の必須費用
【プロモーション条件】
・2023年12月31日までにお申し込みの方対象
◆ シドニーキャンパス!クッカリー開講キャンペーン◆
2023年10月よりシドニーキャンパスでもCookeryコースが開講することを記念した
特別キャンペーンです。※Industry Placement保証!
●入学金240ドルが無料!+ローンチ特別価格+最初のタームの授業料50%オフ!(650ドルオフ)
パッケージスペシャル
●ACP(Accelerated Culinary Program)の
Certificate IV in Kitchen Management + Diploma of Hospitality Managementの
パッケージコース(計110週間)が、
学費 20,500ドル → 16,600ドル(3,900ドルお得)
●ECT(Executive Chef Training)の
Certificate IV in Kitchen Management + Diploma of Hospitality Management + Advanced Diploma of
Hospitality Management
のパッケージコース(計144週間)が、
学費 26,500ドル → 21,400ドル(5,100ドルお得)
になります!!
※別途教材費1,400ドルがかかります。
【プロモーション条件】
・対象キャンパス:シドニーキャンパス
・対象のインテイク:2023年10月16日、2024年1月8日、2024年3月4日
・2023年12月31日までにお申し込みの方
2024年3月の後のインテイクからは、パースキャンパスと同じ価格になります。
◆ メルボルンキャンパス!クッカリー開講キャンペーン◆
2023年8月より、メルボルンキャンパスでもCookeryコースが開講することを記念した
特別キャンペーンです。
●オンショアスペシャル!
オンショア(現地オーストラリア)からお申し込みの方は、
入学金230ドルが無料!+最初のタームの授業料50%オフ!
です。
パッケージスペシャル
●ACP(Accelerated Culinary Program)の
Certificate IV in Kitchen Management + Diploma of Hospitality Managementの
パッケージコース(計110週間)が、
学費 20,500ドル → 16,600ドル(3,900ドルお得)
●ECT(Executive Chef Training)の
Certificate IV in Kitchen Management + Diploma of Hospitality Management + Advanced Diploma of
Hospitality Management
のパッケージコース(計144週間)が、
学費 26,500ドル → 21,400ドル(5,100ドルお得)
になります!!
※別途教材費1,400ドルがかかります。
【プロモーション条件】
・対象キャンパス:メルボルンキャンパス
・対象のインテイク:2023年10月16日
2024年からのインテイクは、パースキャンパスと同じ価格になります。
|
詳細はお気軽に、ICNオーストラリア留学情報館へお問い合わせください! |
|
|
|